Всё сбудется

А у меня всё непременно сбудется,
Хочу лишь веру в счастье не терять.
Все беды просто позабудутся,
Мне даст Господь не
унывать.

Жить по другому не могу иначе,
Чтобы душа могла так жить.
А сердце часто моё
плачет,
Но будет только лишь любить.

Всё в моей жизни только сбудется,
И всё плохое вмиг
пройдёт.
Уж неприменно всё получится,
То счастье доброе
придёт!

Другого быть уже не
может,
И путь мне дан моей судьбой!
А счастье дать на время  сможет?
И будет рядом уж со
мной!


Рецензии