Закат слишком красный

А кто-то сказал, что, значит жить.
И закат слишком красный, чтоб спокойно дышать.
И сколько ещё, сердцу ритмы пробить.
И как часто рассвету новый день мне вещать.

На каком я этапе смиренно бреду,
И священного счастья лелеять ли даль.
А где смысл, то ли чахну, то ли цвету.
Помогает отчасти, бездыханна мораль.


Рецензии