Лесов отшельник... Володе

Лесов отшельник ироничен и скрипуч,
Не меряется с пришлыми (кто лучше),
Он интеллектом сети всемогущ,
С чувашским темпераментом кипучим.
Как старой винной бочки рыжий дух,
Сквозь дуб отравит памятью коньячной,
В прищур прострелит мозг ваш в прах и пух
И пыхнет дымом. Ну а как иначе?
Наточит скальпель , целый миллиметр
Сквозь лупу сверит, поскребет изучит.
И выдаст вам развёрнутый ответ.
Не вздумайте вникать, так будет лучше.
Вы, лучше насладитесь красотой,
Как скоком зайца, бегом его слога,
Впадите в транс, примите по одной.
Он РЕСТАВРАТОР - описатель Бога!
Он горний сын угвазданых лесов,
Он честь спецовки, херувим в панамке,
Он штукатурный червь, в конце концов,
Гомер отмаза, он же жрец на пьянке.
Он сам традиций нерушимых волхв,
Себя приносит в жертву век от веку.
Он самы классный из известных Вов
Рассейскому простому человеку!
Он Феникс возрождённый много раз!
Бывал низвергут, предан измордован.
Преступник-врач отпрыгивал крестясь,
Не встретив в нём хотя б здоровый орган.
Он вхож бывал и элите и бомжам,
С братвой опасной на пиру братался.
А сам с цыплёнка и к тому же пьян
Он Феникс хренов, Франкенштейн и баста!
Он будет колдовать в своём гнезде
Птенец богемный давешнего духа.
Неуловим, везде, но присущ везде,
Как Ленин вечно жив Геннадьич ...ука!


Рецензии