Здесь живёт моя душа!

И над рощей и над полем слышны песни лесных птиц,
Роем бабочки резвятся, на траве росы слеза,
Пчёлы роем суетятся, собирая мёд с цветка.
Брызнет дождик редкий, теплый, хоть на травы спать ложись,
Ярким светом вспыхнет поле, трава ягодой маня, убегает от меня.
Упаду в траву густую, мёдом сладостным дыша,
И люблю я Русь родную , здесь живёт моя душа.


Рецензии