Блаженны милостивые

Не беспокойся, он в ответ не ранит,
Его ноге  опора -Божий страх,
Нездешние  красоты его манят
И славословье Господу  в устах!

Собрав  осколки трепетного  сердца,
Он их Христу доверчиво принес,
И  полилОсь  волнительное скерцо-
Хваленье Богу в  мириадах  звезд!

------------------------------------------
Когда себя другому доверяешь, 
Не удивляйся  ссадинам  души,
Ты сердце человеку  обнажаешь,
Хотя его порой  совсем не знаешь,
Готов с ним вместе чудо  совершить!...


Рецензии
Людочка! Блаженны милостивые, ибо она помилованы будут!
Храни нас Господь на пути истинном!
С христианскими пожеланиями.

Гула Валентина Ивановна   11.10.2021 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.