Махнула ручкою весна, промчалось лето

Махнула ручкою весна, промчалось лето
Уже хозяйкой осень чувствует себя
Природа потускнела и уже полураздета
И словно в унисон грустит душа моя

Нахлынули волной воспоминания
И сердце защемило так предательски в груди
Все позади и первая любовь, и поздние свидания
И только пустота маячит где-то впереди

Душа как будто оголилась и болит
Тихонечко заныли в сердце зарубцованные раны
В который раз хочу на прошлое забить
Но видно у судьбы моей совсем другие планы

Хочу жить настоящим, к черту прошлое
Которое пытается умножить жизнь мою на ноль
Любая встреча с ним, прикосновенье даже осторожное
Приносит только грусть, тоску и боль

Я поменять хочу все в жизни и без сожаления
Очистить душу, сердце от ошибок прошлых лет
Для новой жизни и любви, пусть даже на мгновение
Но только яркой, как у звезды, упавшей, след


Рецензии