В рассвете вечерней зари

Ночи овал, и дней карнавал...
И в маске - какой то смешной человек -
Мне напророчил, - наколдовал - мой неотступно
задумчивый век.

Нет, не устал я от жизни невзгод,
Этот предел - канет в лету - пройдёт.
Нет, не иссяк во мне надежды родник,
Дух мой живой - не угас, не поник.

Просто рассвет вечерней зари -
Сиянием озарил в портах корабли.
Просто на отмели - мой резвый баркас...
Будет прилив - и он вызволит нас.


Рецензии