ЗОВ

Куда-то вдаль зовет меня душа.
И рук взамен, иметь бы два крыла,
Лететь туда, куда душа зовет,
Да только старость мучит и гнетет.
Тоска и грусть порой изводят нас,
Обидой одиночество теснит под час
Спасение хотим в обществе найти
Теперь не все по силам нам пути.
Порой душа и разум не согласны
И над собою мы тогда не властны
Летим туда, куда душа зовет,
А разум разрешения не дает!


Рецензии