Я вычерпаю море

Я вычерпаю море
И горы разберу…
И выжгу на заборе
Словесную игру:

Дело ясное- солнце красное,
Небо синее - не беси меня!

Я раскопаю Землю
До самого ядра.
Я лени не приемлю -
Чудесная нора!

Дело ясное - жизнь прекрасная!
Море буйное - не беснуй меня!

И охлажу вулканы,
Цунами разверну!
Я очень-очень пьяный…
Но буду трезв к утру!


Рецензии
Ксанф бы вам позавидовал!спасибо!!

Веле Штылвелд   28.07.2021 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.