День крещения Руси

Сшиб Перуна князь Владимир,
Свой имея интерес,
Пантеон славянский вымер,
На Руси поставлен крест.
***
Издревле наш путь во мраке,
Из неволи в кабалу,
Паки граблями и паки
Получаем по челу.
Старая беда - дорога
И другая - не новей!
Получили веру в бога
Семитических кровей!


Рецензии