Изумруд твоих глаз

С ночью шепчется тихий прибой,
На волнах золотится луна.
Жаль пришлось нам расстаться с тобой.
И я знаю, моя в том вина.

И грустить буду и вспоминать,
Как случайно мелькнул только раз
И уже не хотел отпускать
Изумруд твой, бессовестных глаз.

Я дурак был. Я знаю о том.
Вот тебя не сумел удержать,
Но залитую скатерть вином,
Проще выбросить, чем отстираь.

Знаешь, ты обо мне не тужи.
И ночами не стоит не плачь.
Да и зла на меня не держи.
Сам себе я судья и палач.

21.07.2021г.  Москва.
                Владимир Поляков.


Рецензии