Глазастый дом

Поздней ночью в три пятнадцать
Пристаём мы к домочадцам
Стены дома потянулись
Злой улыбкой улыбнулись

И во тьме ночи туманной
Оторвёмся не на славу
Будут призраки гулять
И проклятье насылать

Дом не милый дом, как прежде
Следы крови на одежде
Всюду монстры в зеркалах
Не успеешь крикнуть «Ах!»

И всё мигом оживает
Не на шутку испугает
Коль семьёй вы дорожите
То соберётесь, убежите

Прочь из дома, из злого дома
И никто вам здесь не рад
Всюду холод здесь и смрад
Прочь из дома, из злого дома
Вы не оберётесь бед
Ведь назад дороги нет (нет, нет)

Кровью писано названье
Это адово посланье
Чувствуется дрожь и страх
В жёлтых домовых глазах

В этой роскоши зловещей
Будут жить и думать вещи
Дьяволицы к вам придут
Ваши страхи все найдут

Бледнолицые вампиры
К вам придут из того мира
Кровушки своей напьются
В наслаждении упьются

Перевёрнутый вниз крест
Разразился полтергейст
И свой шанс то не упустят
За порог вас не отпустят

Прочь из дома, из злого дома
И никто вам здесь не рад
Всюду холод здесь и смрад
Прочь из дома, из злого дома
Не оберётеся вы бед
Ведь назад дороги нет (нет, нет)

Прочь из дома, из злого дома
И никто вам здесь не рад
Всюду холод здесь и смрад
Прочь из дома, из злого дома
Не оберётеся вы бед
Ведь назад дороги нет (нет, нет)

14 марта 2021


Рецензии