Мы на вершине

МЫ НА ВЕРШИНЕ!......

КОГДА ТЫ ЛАГЕРЬ РАЗБИВАЕШЬ ВОЗЛЕ ГОР,
ТАК ХОЧЕТСЯ НАЧАТЬ В НИХ ВОСХОЖДЕНИЕ,
НО НЕТ ПРОГНОЗА, В ДОЖДЛИВЫХ ОБЛАКАХ ПРОСТОР,
НЕТ СИЛ, ДОЖДАТЬСЯ ДО УТРА, КОНЧАЕТСЯ ТЕРПЕНИЕ.

И ВСЕ ОТБРОСИВ ПРЕДРАССУДКИ, ИДЁМ К ТЕБЕ ВЕРШИНА,
ВЕРЁВКОЙ ДЛЯ СТРАХОВКИ ОБВЯЗАЛИСЬ, С ДРУГОМ,
И КАЖЕТСЯ ДРУГОЙ УЖЕ,, СОВСЕМ НЕ МРАЧНАЯ КАРТИНА,
НУ ВОТ И РАДУГА НАД НАМИ, ДОЛГОЖДАННАЯ, ЯВИЛАСЬ КРУГОМ.

ОЧКИ ОТ БЛЕСКА СНЕГА, НА ГЛАЗА СПУСТИЛИ, И ЛЕДОБУРЫ НАГОТОВЕ,
ВРУБИЛИСЬ В ГОЛУБОЙ И ВЕЧНЫЙ ЛЁД, ОСКОЛКИ БРИЛЛИАНТАМИ СВЕРКАЮТ,
Я ВЕРЮ В ТЕХ, КТО В ТОМ ЗВЕНЕ, ЗА МНОЙ ИДЕТ, ДРУЗЬЯМ ВСЕМУ ОСНОВЕ,
УЛЫБКИ В НАШИХ БОРОДАХ, ДОВЕРЧЕВО СОСУЛЬКАМИ СВЕРКАЮТ.

НУ ВОТ МЫ НА ВЕРШИНЕ, КРАСОТА, ДУХ ПЕРЕХВАТИЛО ДАЖЕ,
МЫ ОНИМАЕМСЯ, ПОД НАМИ ТОЖЕ ДЕЛАЮТ И ОБЛАКА,
И ВСЁ ЧТО СДЕЛАЛИ МЫ ЛЮБИМ, И ЭТО НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ,
И ШЛЕМ СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, ПРИВЕТ МЫ, БУТЬ ТО С ВЫСОКА..

P.......... S

ОНА НАС ЖДЁТ, МЫ НАЧАЛИ СПУСКАТЬСЯ,
КАК МАТЬ РОДНАЯ  К ТЕЛУ ПРИЖИМАЕТ,
И НАДО Ж БЫЛО ТОЙ , ВЕРЁВКЕ ОБОРВАТЬСЯ,
НЕТ СТРАХА, ОНА ЛЮБОГО ПРИНИМАЕТ.


Рецензии