Намёк недалёким издалека

  На встречу с заведующей заведуемой ложью и наводчицей на размышления, заявившей, что она незавуалированно с открытым забралом посмотрела смерти в глазницы и ничего там не увидела, стройной толпой пришли непослушники.
  Разглашатавшаяся в угоду собравшимся едва удерживала стекло сырого копчения для затмения преемника Людовика XIV-Солнца, которого не переизбрали.
  Становилось ясно, что после того как выступающая разогнала одним взмахом испанского веера облака сомнений в собственной голове, она в компании с шестой банкой пива в руке с панталыку лыка не вяжет.
  Рядом с ней для проформы мужественно выстаивала своё место под солнцем известная феминистка "Сестра его дворецкого", прославившаяся тем, что босиком прошла в дамки, не переодеваясь.
  Эта величественная дама прибыла на митинг азбучных истин в пользу бедных по просьбе многочисленных органов, предпочитающих оставаться инкогнито.
  Но не о ней моя Речь Посполитая, в которой я, измотанный как клубок ниток, прозябаю на шпинделе токарного станка "Сам пан - сам дурень".
  Меня интересует почему коричневые тараканы с неимоверной стартовой скоростью занимают ответственные места, заметно опережая серобуромалиновых аборигенов?
  Этот пост-у-лат неподвластен белому разуму.
  Видимо придётся отказаться от общепризнанных отбеливающих средств в пользу гуталинизирующего начала в непроспринцованном обществе, теряющем социальное сознание.
  Да чего там далеко ходить!
  Канули в Лету времена, когда тараканы не досчитывались лучших бойцов на подступах к кормушке у нас на кухнях от океана до океана.
  Вечные подселенцы внаглую заявили о себе, и никакие экстерминаторы с их паллиативными мерами и методами лингвистической борьбы уже не помогут.


Рецензии