Родному!

Часто вспоминаю наше детство:
Ты меня на велике катал.
Ты учил меня,как бить пенальти.
И конечно,часто защищал.
Как делили на двоих одну конфету.
Как уставший рядом засыпал...
 
Детство пролетело очень быстро.
Многое пришлось с тех пор прожить.
Много я ошибок натворила.,
Но и научилась дорожить!

Я тебя люблю,родной,скучаю!
Я тебя всем сердцем обнимаю.
Будь,родной ты счастлив и любим!
И судьбой навечно будь храним!

28.07.2021


Рецензии