Летом

У липы запах в день цветенья
Затмит парижские духи,
Он наполняет птичье пенье,
Им вдохновляются стихи.

И разливается по рощам
Чудесный,тонкий аромат,
Никто ни на кого не ропщет,
И каждый дню такому рад.

А лучше всех тогда влюблённым:
И мир им хочется обнять,
И к липам подойти зелёным
И листья им поцеловать...


22.07.2021г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии