Красивый роман

У нас красивый был
роман,
Пишу о нём я свои строчки.
Всем твоим верила
словам,
И были вместе дни и
ночи.

Я ощущала запах
рук твоих,
В душе моей весна проснулась.
Всё просыпалось в один миг,
Душа как будто встрепенулась! .

Ты целовал на расстояньи в губы,
Друг другу были так
нужны.
Соеденило лето наших судеб,
Все нотки свежестью полны!

Вмиг появлялись будто крылья,
Не думала, а что ж
потом?
Болеть душа ли будет сильно?
Мечтала только об
одном.

Твоим лишь верила
словам,
Хотя и была
вертуальность.
Такой чудесный был
роман,
И с продолжением в реальность!


Рецензии