измеритель

Женщины такие мастерицы
Но молоденьким нет подмоги
Не какой...
Давно придумали бы
Измеритель...
И каждая ещё невинная...
Держала б под рукой...
Как измерять мужчину перед встречей
Не моё дело детали...
Главное и нам будет приятно...
А то не за что
Мужика об...али...


Рецензии