Винтик

С речью как-то не задАлось,
Или всё ж, не задалОсь?
Генитальность, эту малость,
Автор скинул на авось.
Ну а что? А вдруг прокатит!
Или может проскользнёт?
Критик денежки заплатит,
Хоть совсем не идиот.

Ну а если этот критик,
Вдруг начнет критиковать...
То в башку закрутим винтик!
И для рифмы вставим - Блять.


Рецензии