Последняя весны декада

     Последняя весны декада
Как будто солнышку не рада.
     Передохнув, дождь вновь заморосил
И чувствовал: его благодарил
     Природы возрождающийся дом,
Окутывая ласковым теплом.

                (21.05.2019)


Рецензии