Бал Сальсы

Вечер. Дом. Отсветы  мая
Раскрутились в "ритме вальса";
У пернатых попугаев,
Конкурс танца, конкурс  сальсы.

Подлетают  к абажуру,
В воздухе стараясь делом
Перуэты жизни бурной
Отразить "цветком меренге"

А жюри из трех енотов
Полоская в чашках  время,
Досчитав  до самых сотых,
Отмечают самых смелых.

01.2021,


Рецензии