Уже 40. Поздравление

Уже 40, а никто не ожидал.
Вот тут ты, Лешечка попал.
Глядь, молодость – то пролетела,
Уже и зрелость подоспела.

Совсем не мальчик ты, а муж.
Готов тянуть семейный гуж.
Побольше сил тебе и смеха,
Любви, здоровья и успеха
В карьере роста, исполнения мечты,
Всех благ, достатка, красоты.


Рецензии