и вечный бой

За кого же я? А наши
где? А "наши" это кто?
Голому разбой не страшен,
пусть трясется конь в пальто.

На коня посажен? Скачки
там,где раут и вояж,
интересные чудачки,
а гараж и есть гараж.

Здесь лошадки под капотом
просто цифры.Ну,у.е.!
Здесь работают.Работа
не для герра-шевалье.

Жаки,Джоны,Вани,Гансы...
(Абдуллы, Абрамы?) Ой!
Кончились судьбы авансы.
Скоро снова...мордой в бой.


Рецензии