Дух повержен..

Я так страдал у стен того подвала,
Ладонью пот со лба безумно протирав.
И не было мне в жизни боли мало,
Я думал, что уйду все повидав.

Я грыз оковы, душащие руки.
Я плыл раздумьями среди теней.
Я был готов сгореть со скуки.
Я думал, окажусь я чуть сильней.

Так грянул гром, мои развеяв веры,
В моменты, что так жадно я искал.
И рухнув в дни, пустынные без меры,
Я дух мятежный скромно испускал.


Рецензии