Всё та же северная ласка

     Всё  та же северная ласка
Взъерошивает зелень кущи.
     Всё та же яркая раскраска
Раскачивает луг цветущий.

     Всё те же: яблоневый цвет
И поклоненье пчёл работе.
     Всё те же: звёзд ночной букет
И месяц в лунном развороте.

     Всё то же, если не считать,
Что не бывает дней-близняшек.
     У каждого свой пыл и стать,
И ветерок, и на воде барашек.

                (17.05.2019)


Рецензии