Мы дергаем за ниточки друг друга

Мы дергаем за ниточки друг друга.
-"Ко мне иди!"
-"Ой, нет, отстань!"
Ну не могу я быть подругой,
Опять начнется эта брань.

Мне кажется порой, мы оба
Больны от этих жестких чувств.
Хотелось мне любви до гроба,
А вовсе не этих безумств.

То ближе ты, но дальше я,
То ты меня не подпускаешь,
Сейчас мы "недодрузья".
Как с этим быть совсем не знаю.

04.04.2020


Рецензии