Четыре тридцать. Двадцать с плюсом

     Четыре тридцать.
                Двадцать с плюсом.
Барометры деревьев дружно спят.
Хмарь розовеет солнечным прикусом
И чайки криком утро бороздят.

                (15.05.2019)


Рецензии