Ночная слеза

Ночная тишина
Тихо плачет у окна
Что не выхожу гулять
А мне рано вставать

Хочу я погрузиться
В твои холодные дни
И много добиться
Но не дадут мне они

Ты резко пришла
И быстро ушла
Ты меня разбудила
От короткого сна

Но ведь спать сейчас должен
По своим часам
А тебе плевать
Ведь я уже не сам

Оставишь меня одного опять
И снова утром я буду вставать
Но ты спешишь ко мне
И вновь вечером опять
Пойдём мы с тобою ночью гулять


Рецензии