Не можешь ты не повториться...

Слезливый ветер
заокошный...
А ночь устроилась
неплохо...
Скребёт пороги
чёрной кошкой,
Ни в грош не ставя
мои вздохи...

Волынкой колдовской
ведо'ма,
Луна за тучи — яркой
брошкой...
Багульник проплывает
дрёмой
Над растуманенной
морошкой...

В пруду лесном
всё по-иному...
Сном лилий на моих
ресницах
В какой-то сказке
незнакомой
Не можешь... ты...
не повториться...

А утро — вздохом
семицветным
И невесомым
ароматом)..
И бабочки — в потоке
света...
И... ты,..
всегдашний,..
снова...
рядом...


Рецензии
Конец обнадёживающий, Мария! Пусть будет рядом!
Добрый день!

Владислав Тишинов   28.07.2021 16:05     Заявить о нарушении
Привет, Владислав! Я не против... Пусть будет!!! С радостью и солнечными пожелания всего наилучшего,

Мария Шелюта   28.07.2021 16:14   Заявить о нарушении