Фото

Фото в пальто "Боско" -
Дорого и неброско.
Джинсы Армани.
Роза в стакане.
(Кому ты её подарил?
Молчишь, хотя не забыл.)
Прислал мне "привет",
А фото - всё нет.
Солнце в марте ярко.
Сердце моё жарко.
11.03.21
(28.07.21)


Рецензии