Тайна

Я дарю тебе тайну
      За туманами тьма
Солнцем случайным
      Помогает жить нам
А любовь нежность и огонь
      Только не всегда
От судьбы на ладони
      Можно убежать

Я дарю тебе тайну
      Молодость приятна
В звоне трамвайном
      Вьётся непонятно
А любовь невесомый сон
      Вырванных страниц
В силуэте знакомом
      Больше не найти

Я дарю тебе тайну
      Свет идёт по кругу
Необычайно
      Спутница подруга
А любовь берегла крыла
      Только не моя
Пусть и пламя остыло
      Но дружны сердца

Я дарю тебе тайну
      Если бы ты знала
Глаз твоих чайных
      Очень не хватало
А любовь верные огни
      Той надежды нам
В океане всей жизни
      На пути к своим берегам


Рецензии