Сегодня многолико-лёгкий день

     Сегодня многолико-лёгкий день:
В нём ласковая нега ветерочка,
Которому ни капельки не лень
Стекать по юной прелести листочка,

      Раскачивать верхушки нежных крон,
Снимать излишки с женственного тела,
Рябить легонько дремлющий затон
И кучерявить облака несмело.

                (10.05.2019)


Рецензии