Гадалидадумали

Знать безграмотно язык
Свой родной - странно.
Равно, в туалет ходить
Посреди банной.
У фонтана лихо вы
Ахали да охали.

Ситуация известна -
После фонтана
Не без интереса
Ты блевала над ванной.
Две полоски - диво ли,
Гадалидадумали?

30.08.2020 г.


Рецензии