Сотрудник гибдд

Верьте, не оставлю
Вас ни в какой беде:
Надел я свою форму,
Служу в ГИБДД!

Вдруг если на дороге
Возник машин затор,
Вам жезлом покажу,
Когда включить мотор.

Новейшую машину
На вас я запишу.
Водителю, и штрафы
Где надо, выпишу.

Вы будете в сохранности
В движении на дороге:
Соблюдайте правила -
В этом мы так стрОги!

Безопасность главное!
Сто раз вам повторю!
На страже я порядка,
Всем гордо говорю!


Рецензии