Жив ли ты ещё-сынок?

Размывает дождь земли уступы-
Обнажаются снаряды, корни, пень,
Здесь видны уложенные трупы
«Слижит»  все бензиновый огонь.

Не было ни горя, ни печали,
Как всегда на помощь опоздали
В воду спрятали концы и крышка
Ведь не пахнет кровью ЗОЛОТИШКО.

Всё распродали – Честь, заводы и леса,
Глаза затмила долларов и золота краса.
Удрали палачи, в  царство скорби повели дороги,
Мимо свалок, мёртвых хат, мать не спит в тревоге.
ЖИВ ЛИ ТЫ ЕЩЁ СЫНОК? СКАЖИТЕ - БОГИ!


Рецензии