Здравствуй Бог

В душе моей сумбур и что писать не знаю
Никак я не могу найдти свою стезю
Простого счастья я себе желаю
И Бога я за всё благодарю


Проснулась, здравствуй Бог, что будем делать?
Наверное попьём мы кофею
Вот солнце светит греет моё тело
За жизни свет Тебя благодарю


Прополка, поливаю свои грядки
И Муся моя бегает за мной
С утра конечно сделала зарядку
В душе моей блаженство и покой


Мелькают дни, живу на белом свете
Чтоб не случилось я блогодарю
Пусть солнце, дождь или поднялся ветер
Ну здравствуй Бог я снова повторю


Ты где живёшь? конечно же на небе
А я пока на матушке Земле
Душой с Тобой хоть думаю о хлебе
Да и о том как я вернусь к Тебе


На небе хорошо там Ангелы, святые
А здесь кусочек рая на земле
Здесь жизнь идёт и дни мои простые
Всё это дорогой благодоря Тебе


Я на земле а Ты родной со мною
На небе отдыхаю я с Тобой
Как хорошо с Тобой и этого не скрою
Не описать блаженство и покой


Ну здравствуй Бог вот утро наступило
Опять зарядка, кофе я попью
Моя душа всегда Тебя любила
Ты только мой люблю Тебя люблю


Я спать ложусь и глазки закрываю
И Ангелы присняться мне во сне
И я с Тобой любимый засыпаю
Спокойной ночи я иду к Тебе


Рецензии