За какие-то грехи

Мне когда-то, кто-то скажет,
Будто Бог меня накажет.
За какие-то грехи,
Или может, за стихи.

Что в стихах писал не то,
И понять не мог никто.
Про себя ли я писал,
Или просто сочинял.

Про любовь писал и вдруг,
Следом стих, - был рядом друг.
То вдруг, розы ей несёшь,
Под гитару вдруг поёшь.

Я пишу кому? Зачем?
Это знать не надо всем.
О любви пишу, о жизни,
И о том, иду как к Тризне.

Для кого пишу стихи?
Они рядом, далеки.
А посулы, - Бог накажет,
Время это нам покажет..

А. Савин.
28.07.21 г.


Рецензии