Приятное воспоминание

Когда-то мой старинный друг
Мне подарил конфеты...
Конфеты вкусные – «Мерси!»
Сказала я за это...

Прошли года... И в книжке вдруг
Встречаю я «закладку»...
От созерцания её
Во рту вдруг стало <как?> =)

28.07.2021


Рецензии