Сумерки бордовые

Средиземноморье. Тихий, жаркий вечер.
На песке прибрежном старое кафе.
Тихо плещет море, дует легкий ветер
И звучит гитара как в волшебном сне.

Быстро, очень быстро солнышко садится,
Сумерки бордовые, легкая волна
И пред этой роскошью хочется склониться,
Хочется расплакаться... так душа полна!

Тихо напевает паренек с гитарой,
Cкоро солнце сядет и настанет ночь.
И приколет небо над страной усталой,
На наряде звездном полумесяц-брошь.

Боже, пусть продлится это наслажденье,
Боже, пусть продлится эта красота!
Впитываю вечера каждое мгновенье,
И хочу, чтоб этому не было конца!


Рецензии