Три подружки

- Мы подружки: (хором)
- Маша.
- Глаша.
- А меня зовут Наташа.

Мы расскажем вам про нас
Вот сейчас…


Маша (в зал)

- Я стираю, убираю,
Шью, про всё на свете знаю.
Я работаю весь день
И трудиться мне – не лень!

Глаша (в зал)

- Я танцую и пою,
Красоваться я люблю.
Вот так глазками сверкаю!
Вот так ручками махаю!

Наташа (к Глаше)

- Глаша, что ты говоришь!?
Читать книжки на спешишь!
Не «махаю», а «машу»!
В зал:

Я заботиться спешу
О моих подружках милых,
Самых умных и красивых.

Маша (в зал)

- Мне Наташа помогает
Стать выносливой. Считает,
Что тружусь весь день не зря.
Мы с ней лучшие друзья.

Глаша (к Наташе)
- Ой, Наташенька, спасибо!
Замечанье справедливо!
Буду много я читать,
Чтобы всё на свете знать (кивает на Наташу)
Будешь ты и мной гордиться.
Красота всем пригодится (в зал, разводя руки в стороны)

Втроём хором, держась за руки, в зал

Мы, как дружная семья,
- Очень верные друзья.
Вы старайтесь дружно жить.
Как прекрасно всех любить!


Рецензии