Крылья

Твоя душа чиста,
И словно зеркало прозрачно.
В твоих глазах увидел я,
Судьбу свою и это однозначно.

Твои глаза мой океан,
Я утону с тобой в твоих глазах.
Твоя душа чиста,
Твоя душа летит.

Мы улетим с тобой в невиданную даль,
Мы улетим туда где будет хорошо тебе.
Мы улетим туда где будет солнечно всегда,
Туда где встретят нас лазурные брега.

Крылья у нас отросли,
И мы улетим отсюда на них.
Мы покорим с тобой тот внешний мир,
О котором ты мечтала так всегда.

Там будет Рай наш на земле,
Там будет всё, как ты захочешь,
Там будут твои друзья,
О которых мы помним, любим и скорбим.

Твои желания закон,
Определит всё он.
Закончится война,
И прекратятся смерти.

И те кто умер на войне,
Попали в рай и помогли,
Помогли победить и найти счастье,
А счастье моё, быть с тобой.

О Милая, ты так прекрасна,
О Милая, ты для меня богиня из богинь.


Рецензии