***

И встрече быть судьбе угодно,
Ты веришь в ее резкий нрав,
Ты веришь в свою жизнь свободную,
В билете лотерею угадав.

Напишешь снова на бумаге
Свою корявую мечту,
Ее ты окунешь в бокале,
Послав все мысли в пустоту.

А я все так же в кедах черных
Иду по улице во тьму,
И након я поставить сгнившую
Всю свою душу так хочу.

Ну, а пока, все та же черная,
Все та же черная река,
И в голове, и в сердце черная
Съедает медленно меня.


Рецензии