***

Немного утомленный
Взгляд,
Немного томный...
Расцведшие листы
Пестрят...
На тверди ровной.
   Как нужно
Быть...
И мелочи брюзжат...
Натянутые
Струны то нежат...
То бегут...
При мысли
Одинокой
Многодумье....
И перемена мест
И только не забуду
Алых вещеваний груду...


Рецензии