Зелёные

Я больше ничего не чувствую,
И помнить не хочу.
Но жутко себя чувствую,
Когда по ночам грущу.

Мне хочется погибнуть, спрыгнуть
В тот обрыв, в котором всё случилось.
В котором мне казалось, что я была с тобой.,
Но так мне показалось и я была с луной.

Та встреча, этот взгляд...
Не думала, что всё перевернётся так.
Зелёные глаза, улыбка и игра,
В которую играл жестоко и неплохо.

Я знала всё сначала, что это мне урок.
Что чувствовать хотела, не боль, а наоборот.
Теперь отдай мне душу, я мучаться хочу.
Мою погубят ночи, твою погубят прочие.

И не вернуть обратно то время, что прошло
Не повторю ошибку, что так далась легко.
Теперь, в воспоминаньях, твои глаза, игра твоя,
А на губах остаток - то горечь от вина.


Рецензии