Пижма или Chrysanthemum Vulgare

Пижма без пижамы обойдётся просто;
У неё есть, -
Имя,
Небо,
Море,
Солнце,
Остров.
У неё есть, -
Звёзды,
Ветер Лукоморья,
Месяц Солнцеликий,
И Луна Плутовка.
Пижма,
Как цыплёнок, -
Жёлтый одуванчик,
Пижму любят пчёлы яростно сосати!
Пижма ведь целебна свойствами своими,
Моль её боится,
И коровье вымя.

28/07/2021


Рецензии