Меня никто

Меня никто так не любил как ты
До боли, до безумия, до нежности
До самой непроглядной темноты
В которую упали мы с поверхности

С поверхности расхристанной земли
Где шла война почти что три столетия
Где так хотели мы, но не смогли
Друг с другом быть до совершеннолетия

До совершеннолетия детей
Твоих детей, рождённых волей случая
Но даже не смогли собрать костей
От той любви, что нас когда-то мучила


Рецензии