Сегодня - живы!

Нам 40 и смерть нереальна. Танцуем как дети
На тонком канате над пропастью, названной "Между",
От самого края Рождень'я до маленькой Смерти,
Где сотни безумцев летали на крыльях Надежды.

Нам 40 и жизнь продолжается, пусть и на завтра
На дне этой пропасти кто-то уже не проснется...
"Сегодня-то – живы!" - спасает короткая мантра,
А, значит, ещё потанцуем под бликами солнца!


Рецензии
Ещё... ПокА... Каким-то Чудом......*

Серж Фико   27.10.2021 09:20     Заявить о нарушении