Ветер

Ни о чем не пожалеешь
Если верен мне, 
И от страсти не истлеешь,
В пламенном огне.

Скоро, знаю, очень скоро,
Встретимся с тобой,
Много дней уже мы в ссоре,
Друг мой дорогой.

Сердцем я к тебе прикован,
Странствуя вдали,
Я тобою околдован,
Силами земли.

Не гони меня напрасно,
Дай мне лучше пядь, 
Вместе будем мы прекрасно,
Век свой коротать.

Я ни вор и ни обманщик,
Ни бандит, ни тать,
Я всего лишь - вечный странник,
Научись прощать!


Рецензии