Будущее мыслями творим

Мысли выражаем словом,
пусть мы их озвучить не готовы,
но они в сознанье нашем зреют
и влиять на убеждение умеют.

Эти мысли пусть никто не слышит,
но намерения наши ими дышат.
И хотим мы или не хотим,
своё будущее мыслями творим.


Рецензии