Лето

нет, не будет лето
ни на что похоже
я надену платье
улыбнусь прохожим
наберу твой номер
вслушаюсь в гудки
а потом, возможно,
напишу стихи
будет теплый ветер
чудо обещать
я ему поверю
снова и опять

и пусть в этом лете
ты всего лишь гость
я тебе отсыплю
обещаний горсть


Рецензии